• Aller au menu principal
  • Aller au contenu
  • Aller à la recherche
  • fr
  • en
Accueil Initiative Alimentation

Initiative Alimentation

Rechercher
  • L'Initiative Alimentation
    • Qui sommes-nous?
      • Entretien avec Fabien Faugeron, Directeur de l'Initiative Alimentation
    • Gouvernance
    • Composantes impliquées
      • Laboratoires et UFR
      • Établissements et facultés
    • Axes scientifiques
      • Axe 1: Des cultures aux patrimoines alimentaires
      • Axe 2: Mutations et hybridations en matière de production, de modes de préparation, d’offre et de consommation alimentaire
      • Axe 3: Évolution des médias et médiations de l’alimentation et du culinaire
      • Axe 4: Alimentation et santé, hier, aujourd'hui et enjeu pour demain
      • Axe 5: Prédation (chasse, pêche) / cueillette / production, distribution et consommation alimentaires : enjeux environnementaux et socio-économiques
      • Axe 6: Des choses aux mots et des mots aux choses
      • Axe 7: Frontières alimentaires
    • Membres
  • Nos actions
    • Appels à projet
    • Formation
      • Séminaires 2024-2025
      • Séminaires 2025-2026
    • Recherche
      • Colloque : "La gastronomie, deux siècles après Brillat-Savarin" (Cerisy, 10 au 16 juin 2025)
      • Colloque : "Les cultures alimentaires dans la péninsule arabique" (Abou Dhabi, 4 et 5 novembre 2024)
      • Colloque : "À la table des savoirs, regards croisés sur l'alimentation" (Paris, 17 au 19 novembre 2025)
  • Ressources
    • Séminaires pluridisciplinaires de l’Initiative Alimentation
  • fr
  • en
  1. Accueil
  2. Ressources

Ressources

share
  • twitter
  • facebook
  • linkedin
  • mail
  • print
Tout voir

Séminaires pluridisciplinaires de l’Initiative Alimentation

Accueil Initiative Alimentation
  • Plan du site
  • Mentions légales

Sorbonne Université (Siège)

21 Rue de l’école de médecine
75006 Paris

Nous contacter

Retrouvez-nous !

  • linkedin

©2025 Sorbonne Université

Site réalisé par Intuitiv Interactive